martes, 17 de febrero de 2015

Pollo en salsa con Bambú

INGREDIENTES:
2 Pechugas de Pollo. (fileteadas)
1 Cebolla grande.
1 Bote de Bambú (180 g)
1 Rebanada de pan.
50 grs. de almendras peladas.
2 dientes de ajos.
1 Cucharadita de cúrcuma.
1 pizca de Curry.
1 hoja de Laurel.
1 Vaso de Vino Blanco.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
1 Vaso de Agua
1 pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Primero en una cacerola, con un poco de AOVE freímos las pechugas fileteadas de pollos. Una vez fritas las apartamos. En ese mismo aceite, freímos las almendras, los ajos y la rebanada de pan. A continuación lo incorporamos todo en un bol y trituramos con la batidora. Echamos en la cacerola la cebolla, cortada en juliana y doramos. Escurrimos el Bambú y lo incorporamos junto a la cebolla, dejamos hacer hasta que la cebolla este dorada. Añadimos el pollo, una hoja de laurel y la mezcla que hemos batido junto con un vaso de vino blanco, una cucharada de Cúrcuma y una pizca de Curry y un vaso de agua. Dejamos cocer hasta que reduzca la salsa. El bambú le da ha este plato un toque crujiente.