INGREDIENTES:
150 grs. de Pollo desmigado del puchero.
50 grs. de morcilla del puchero.
2 dientes de ajo.
1 Cebolla.
2 Huevos.
1 pizca de Comino.
1 pizca de Sal.
1 pizca de Pimienta molida.
3 Cucharadas de AOVE.
PREPARACIÓN:
En una sartén, con un poco de AOVE, ponemos los ajos picados, junto con la cebolla muy picada y lo doramos todo muy bien, hasta que la cebolla este tierna. A continuación ponemos las migas sobrante del pollo del puchero. Vamos dorando y le damos vueltas hasta que este todo mezclado y el pollo bien dorado. Añadimos, la sal, el Comino y la pimienta al gusto. Incorporamos la morilla muy picada y removemos todo para que mezcle bien. En un bol batimos dos huevos, e incorporamos la masa y procedemos a terminar nuestra tortilla en la sartén, dorándola por ambos lado. Listo, buen provecho.
Para degustarla podemos acompañarla con un "Ali Oli" bien picante.
Magnifica idea para aprovechar las sobras del puchero, no sabemos hacer con ella.
Magnifica idea para aprovechar las sobras del puchero, no sabemos hacer con ella.