viernes, 8 de agosto de 2014

Ensaladilla Rusa Casera

INGREDIENTES: 4 personas
500 gramos de Patatas.
2 zanahoria grande.
1 lata de pimientos morrones.
1 lata de guisantes.
1/2 cebolla.
3 huevos.
1 lata de atún.
1 bolsa de aceitunas sin hueso.
Aceite de Girasol.
Vinagre
1 pizca de sal.

PREPARACIÓN:
En una cacerolas, ponemos a cocer las patatas y las zanahorias, troceadas, aproximadamente unos 15 0 20 minutos. Cocemos también dos huevos a parte. Mientras se cose todo, con el otro huevo hacemos una mayonesa, y reservamos en la nevera. Una vez todo cocido, escurrimos muy bien y mezclamos, las patatas, las zanahorias, los guisantes, el atún,las aceitunas troceadas,  los huevos cocidos troceados, la cebolla picada muy fina, los pimientos morrones. A continuación mezclamos con la mayonesa, al gusto, en este caso ha sido cacera, se puede utilizar de bote. Dejando siempre un poco de los ingredientes para adornar y guardamos en la nevera hasta la hora de servir y listo.