martes, 3 de noviembre de 2009

Caldo de Verduras y Garbanzos


Receta muy muy facil:

Ingredientes:

300 grs. de Garbanzos.
    3 Ud. de Puerros.
    1 Ud. Patata medina.
    1 Ud. Zanahoria.
    2 Ud. Ramitas de Apio Blanco.
   1,50 L. de Agua.
    1 Ud. Hueso añejo de tuetano.
    1 Ud. pizca de sal.
    3 Ud. Cucharada de Aceite.
    1 Ud. Nabo mediano.

Se coloca todo en la olla exprés, tal como se ve en la fotografía, se le añade el agua y se tapa, cuando suba el pivote amarillo, se deja sobre unos 20 minutos. Se aparta y listo para comer. Sirve para varios días, Un día se puede echar arroz, otro verdura (Judias Verdes y Col,) etc y otro fideítos, etc.

Esta receta, nos la facilito mi hermana Rosa. Gracias.